GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Торговая ситуация поменялась и теперь выгодно лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном и есть рост цены от уровня поддержки 1.4745. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова как линия...
Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели настроены серьезно и в...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Так это и ежу понятно, что это мое мнение.) Только то не субъективная оценка, а выводы из практики, что если на опционах закрываются ровно на сопротивлении, то обычно это сигнал на рост, так по крайней мере на опционах понедельника GBPUSD...