Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 146.59. Цена закрытия свечи 147.13. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...