Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
Хоть и опустились вчера чуть ниже 1.0354, но тем не менее рост по EUR/USD отработан. Я купила, правда чуть поспешила со входом, но не суть. Теперь бы разобраться чего ждать дальше. Вариант с восходящим движением остается быть в приоритете, но на...