это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Крипта Одна из старейших криптокомпаний — Grayscale — опубликовала квартальный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором пересмотрела список из 20 перспективных криптовалютных проектов на первые три месяца 2025 года. Раз в квартал аналитики...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...