EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Ну так на форекс это обычное явление - запаздывание во времени и уж тем более, если торговать новости. Здесь постоянно надо отслеживать реакцию на новости игроков рынка, которая иногда бывает просто непредсказуемой, особенно на сильных, неожиданных...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...