Добрый вечер, Serjon! #GBP/USD, D1 Наконец-то! Нам точно светит разворот вниз по фунт, такая перспектива проявилась. Север почти наверняка двинется вверх до 1.3281 или даже до 1.3342, но сразу же последует откат к цене 1.3149. Сейчас совершенно...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...
А я пока продолжаю сидеть в сторону от USD/JPY. Правда не знаю, хорошо это или плохо... Ты же знаешь, что для меня вся эта болтовня на рынке, не более чем информационный шум, приводящий к встряске. Поэтому не вижу смысла в нем искать какой-то...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...