Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после всех волнений и тревог прошлой недели со скачками курса до 5000 пунктов за торговый день пара наконец приходит в себя и плавно переходит во флэт. Цена наконец консолидируется...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, он ничего нового так и не сказал. Вернее, подтвердил всё то, что говорил ранее, и уверил в том, что ФРС не будет поддаваться давлению со стороны и тем более не будет поддаваться политическому давлению. Также сказал, что...
Те трейдеры, которые не могли себе позволить торговать 10 тысячами долларов понятия не имеют какая большая это ответственность и что именно необходимо делать с таким крупным счетом. При первой же возможности они на большом счете продолжат привычную...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...