По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6675 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и готовится обновить этот уровень немного выше. После окончательной отработки максимума цена...