Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка AUDUSD и его текущие показатели, то по показателям профиля рынка тоже есть такой уровень 0.6634, если говорить точнее и я считаю, что именно сейчас на этом торговом инструменте надо особое внимание...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
EURUSD Для того чтобы валютная пара вновь пошла вниз, необходимо в обязательном порядке выполнить условия пробития уровня 1.07 с последующим закреплением. На скрине провёл горизонтальную линию, которая визуально этот вариант демонстрирует нам, если...
В последние дни у меня что то сайты проп тормозят. неужели и до них роскомнадзор дошел) на сколько помню по ауди них там счета начинаются чуть с большего размера. И этот фандед был сразу с двойным увеличением капитала после достижения цели. Но там...