Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 И по моим предположениям на старших временных периодах цена на британский фунт находится в консолидации, а значит основные ориентиры для GBP/USD сейчас находятся на более младших тайм-фреймах, правда на них...
Привет! Это я Юре предложил ее использовать, но у него связи нет. Я сегодня по нулям, некогда было. Наверное буду завязывать с этим скальпингом, аллигатором и прочей ерундой, толку нет, а время терять не охота. Время - это самое ценное, что у нас...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Приветствую. Газ (NG) сейчас консолидируется над уровнем 3800$. Выход из этой консолидации вниз приведет к снижению в сторону прошлого минимума в середине 37-й фигуры, а то и ниже. Но и выхода вверх нельзя исключать. В этом случае увидим рост к...
EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...