EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Приветствую. Коррекция не плохая по #Litecoin прошла. Ну и хватит на этом. Пора возвращаться к уровню 147.00 и попробовать ещё раз его пробить. После этого есть вариант закрепится и пойти выше. А второй сценарий - это уйти на третью волну...
GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...