Простите, но само по себе усреднение, это совсем не торговая система, а всего лишь один из элементов торговой системы. Вы сказали глупость, но даже не задумались над этим. Любая торговая система, это есть свод определенных правил для торговли. Я...
Привет Елена, у тебя робот просто не такой как присутствует на биржах? Ведь на СЕХ часто предлагают поработать роботами. И там ничего дополнительно не надо платить. Вот сделаешь ты его на питоне. А как ты его будешь запускать? И надо ли тогда тебе...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
USD/CHF Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал...