Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...
Слово допускать лишнее. Ни у кого прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Такого не было и не будет никогда. Хотя очень не любят трейдеры когда я называю прогнозы угадыванием. Их это коробит. Но реально прогноз, это гадание. Трейдер...
USDJPY Сам видишь какая ситуация. Здоровья, Вадим. Если начинают дробить зигзаги и особенно у границы канала, тогда ожидай попытку выхода. Вот и пытаются выйти на укрепление доллара США, а коррекция в пользу доллара США по другим инструментам...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 169.206. Была пробита поддержка 168.692. Здесь был объём от рынка 168.382. Я предполагала, что пара пойдёт в общем то выше. Добралась она до сопротивления 169.602. Был здесь диапазон, был объём в...
Как видим по валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящий тренд, о чем указывает медвежий паттерн на снижение по дневному тайму и по сути сигналы от трендовых индикаторов с тайма Н1. Есть возможность для формирования бычьего паттерна на дневном...