Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону, но есть небольшое но. Прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента обновили образованный ранее минимум под которым было большое скопление ликвидности внизу и из этого всего следует...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Несмотря на качели, цена все еще в восходящем канале. Последний маленький нисходящий каналбчик внутри, из которого цена выходила и с завидной прытью вернулась одратно, на графике пока просто для наглядности....
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
Не совсем понял, конечно. А что раздумывать? Собирайтесь прежним составом доминиканцев, на одну команду больше будет. А то скоро призовых мест в командном турнире будет больше, чем участвующих команд. Я себе параллельное занятие нашел, в дневнике...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...