Приветствую. Однако! Все что я могу написать про эту тему ты сам прекрасно знаешь, но раз знаешь и написал, то я отвечу. Мы торгуем вероятность по истории. Смотрим как было раньше и предполагаем, что будет примерно так же. Почему? Потому что цену...
Изучая поддержки, я бы обратил внимание на уровень 195.50, у которого и притормозили медведи и который ранее прекрасно справлялся с ролью сопротивления. Он является, пожалуй, наиболее мощной преградой на пути пары GBP/JPY к уровню 193.74 (Мюррея...
Сегодня первая пятница месяца, значит выходит экономический блок от амеров. В преддверии выборов Президента США, на следующей неделе, движение по любому будет. Вопрос, в какую сторону? "Простые" варианты исхода: 1. Все данные в пределах ожиданий....
Тут ещё и планирование сделки происходит изначально на неделю, или внутри дня для интрадейщиков. А по факту получается, что рынок отыграл это движение, на рынке эйфория, все покупают, и аналитики пророчат мощное движение, но ты уже имеешь...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.65903. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...