#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Валютная пара GBP/USD в стадии активного роста. На дневном тайме сформирован фактически бычий паттерн на рост, хотя там был заход на несколько пипсов вниз от минимума предыдущего дня, но то такое, возможно на расширении спреда проявилось. А так...
Начался восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0180 и с этим фактом нельзя не согласится. Склоняюсь к открытию ордера на бай и подготовил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора демарк устремилась в...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 20.01.25 торговля на демо счете 754 с без индикаторными настройками продолжилась и завершилась с прибылью 138.00$ или 10.29%, смотрите скрины. Общая...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....