USDCAD_H1 По плану на сегодня-завтра заходная вниз, подтверждения далековато и удлинить пятую возможности остаются.. AUDUSD_H1 Тройка вверх и тройка вниз дают заявку на треугольник. Разворот по красному возможен, но требует уверенных подтверждений...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...
#USDX,технический анализ. А в итоге так оно и получилось и мы верно с тобою прочувствовали рынок. С открытием Азиатской сессии медведи перехватили инициативу , а потом использовали сопротивление диапазона отм. 109,49 для отскока внутрь канала....
Так, Биткоин упал, не смогли протолкнуть через максимум 17.01.2025. Надеюсь, сегодня будет второй заход. Моя разбежка по GOLD разлетелась еще больше до 42$: С тех, что запас прочности разный, в одном случае всего 10000 долларов, что при сотом...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...