Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Последние два месяца GOLD / Золото / XAUUSD находится в широкой коррекции в диапазоне 2789–2536. Попытки выйти из него пока ни к чему не привели, и, по всей видимости, год по золоту завершится в этих пределах. Да, диапазон широкий, считать его...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.89279. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Нарушают правила торговли все трейдеры. Но нарушения разные. У одних трейдеров это незначительные нарушения и ничего серьёзного для торговли. Но у многих трейдеров нарушения значительные, что является нередко потерей денег. И я не святой, тоже...