GOLD Вот теперь смотрю, что будет с моей висящей покупкой GOLD от 3026. На Н1 видно, что цена остановилась точно на уровне сильного сопротивления 3023, немного не перевела покупку в безубыток. По общей часовой картинке рост еще может продолжиться,...
На Н4 на графике движения вниз сложилась конфигурация, которая разрешает построить ТС " 5 точек 2 цели", которая предусматривает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,2900, 2 цель внизу = 1,2865 и 1 точную цель вверху = 1,2954. По этой ТС цена уже...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
#CL / Нефть / OILUSD Новостные паблики во всю распространяют информацию о том, что нефть будет расти, так как не смогла прорвать отметку 65.00. Хотя накопления возле этих уровней жуткие и рано или поздно этот ценовой ориентир будет достигнут....
GBP/USD Доброго дня! Это хорошо, что все по плану и дай Бог! Полагаю, все мы видим, что прошлая неделя ознаменовалась тем, что американский доллар перешел к укреплению и, в частности, валютная пара GBP/USD снижается на фоне опасений по поводу...