Так они же все-равно сидят ))Только почему-то не имеют совести признать, что они не на форексе сидят, а на форуме. Строчат посты и потом требуют миллионы за свою " работу " пальцами ))) Вот что самое смешное, в правилах форума так и написано - не...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
Пришло впремя рассмотреть график акций компании Майкрософт. Этому есть две веские причины, первая из которых - торговый инструмент представлен в еженедельном форумном конкурсе История повторяется. Инструмент опять засветился в конкурсе и пришло...
Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...
Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....