Ну и какой блокчейн займет место эфира по вашему? Поясните и желательно на личном примере - каким блокчейном пользовались и т.д. Что по TPS, TVL и прочие характеристики интересны. Мне все это знакомо, мне это не интересно. Меня удивило, что вы...
AUDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCAD на часовом графике. Итак, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.9040 к уровню 0.8520. Торговый день был завершен на уровне 0.8589....
Пробой наклонной поддержки в районе 1850 на графике #Ethereum фактически состоялся. Не удалось быкам устроить прорыв наверх, да и попытки то не было на неделе, учитывая что фон строго негативный стоит на рынке. А раз ничего не поменялось, то велика...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки не смогли удержать южный настрой и север, использовав технический уровень, пытается вернуть свое направление. На графике, цена,...
Ну а такое может разве быть, чтобы убытки в торговле не несли вероятность потери значительной части денег на торговом счете. Пусть там трейдер наметил себе риск, скажем в 5 процентов по открытой позиции. И вот что тут смешно, это то, что в таких...