По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной скользящей...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфреймах. По итогам последней торговой недели победу праздновали продавцы, о чём свидетельствует крайняя медвежья свеча представленного скриншота. Оглядываясь на несколько недель назад, да к...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...