EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48031 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49361), low с фибо 0 %(1.47598). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.47598) до...
Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...
Приветствую, samara45! С трендом по eur/usd сейчас лучше не спорить — вчера уже предпринимал такие попытки. Теперь сижу в стороне, жду, когда закончится коррекция к 1,0300, чтобы продать в расчёте на продолжение тренда. Старшие периоды показывают,...