Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...