Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
NZD/USD По новозеландцу на дневном графике в пятницу цену продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, при этом данная свеча так и не смогла выбраться за пределы предыдущего дневного диапазона....
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...