EURUSD Уперлась пока цена в 1,09361, но благодаря Пауэллу может его и пройти. Тогда будем ловить евро на 1,10017. Там у нас и старые долги по ОЗ имеются. Но если уйдем под 1,07771, то получим разворот.Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рвнок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Два важных события по Риппл ожидались в течении 2025 года. Одно уже произошло - SEC отказалась от юридических претензий к Ripple. Это очень положительное событие для цены XRP, однако цена восстановилась очень скромно. Второе событие ожидается...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...