Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
EURUSD, вчера всё таки добил до уровня поддержки 1.0353, хоть хвостом, но коснулся, а вот закрепится под уровнем, не получилось. В любом случае, пара приостановилась над уровнем, поэтому при открытии рынка, у продавцов есть шанс, продолжить...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
Добрых выходных, Макс! Рановато ты переметнулся на сторону Юры YRGIK. Хотя тут конечно от целей всё зависело еще. Сколько пунктов планировалось взять 20 или 50 хотя бы. В любом случае все вчерашние покупки от 1.04 ли или ниже можно было удерживать...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....