EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Привет всем! А вот если на пару EURGBP посмотреть уже на месячный временной период, тут не факт что продолжится снижение. Цена как раз на нижней полосе Боллинджера стоит, та на 0,8263 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит и то...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Ну, что. В пятницу начал восстановление, можно сказать, от "плинтуса"! В итоге потихоньку вместе кэшбеком имею 114 как бы долларов. Поэтому и буду поднимать условно эти сто с небольшим долларов. И ежели к этой сумме относиться "с уважением", как к...