GOLD, сегодня наконец прорвало нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3266, и на данный момент, уже достигло промежуточный уровень 3228. Конечно, у продавцов есть цель, и это уровень поддержки 3193, и если они поднажмут, то...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
#NG. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Приветствую. И все-таки ситуация по паре EURUSD развивалась в рамках ожиданий, потому что мы сняли площадку и цели в области 1.1307, но пока говорить о закреплении ниже я бы не стал. И могу согласиться с тем, что до последнего было не ясно, потому...