Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! По золоту на сегодняшней торговле показали поначалу растущую динамику цены, после чего всё же начали отрабатывать коррекцию, причём достаточно глубокую. Рассматриваю общую тенденцию на завтра. Цена...
Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...