Чтобы пользоваться терминалом существует множество видео, где рассказывается о функционале. Ничего сложного в этом нет, интерфейс программы достаточно простой и стандартный, но чтобы научиться торговать, то лучше всего обратиться к какому-то...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
Приветствую. #Bitcoin, сегодня продолжил снижение, и получив отскок от уровня 99478, начал торговаться в рост, достигнув уровня 110000, но получил отскок, снизившись к уровню 105503, сохранив ТФ М15 бычьим, что при отскоке продолжит рост к уровню...
Я бы не готов был бы обсуждать биржу и сравнивать её прежде всего с торговлей на рынке. Торговля на рынке представляет другую модель поведения, там необходимо делать анализ, да такой, чтобы он соответствовал действительности. Не надо никогда делать...