USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
Важно оценивать не только возможности, но и риски тут я с вами полностью согласна. Однако, когда мы входим в рынок, то должны понимать на какую сумму убытков готовы пойти и что хотим получить на выходе от сделки. Если мы видим в пятницу лишь часть...