На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13828 и 1.13657 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту идёт отработка...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 84.414 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Хоть ЕЦБ вчера и понизил процентную ставку, но на графике это вообще никак не отразилось. Ну я в целом и не удивлен, потому что на данный момент евро выглядит гораздо более стабильным вариантом, чем доллар, так что инвесторы не сильно торопятся из...
Всем Добра. По GOLD, с большим трудом но можно натянуть первый импульс в волне (1) в (1) в (А), ну или просто в (1) оф (А, будет видно позже, по тому, какой глубины будет коррекция, а так как жду возврат к 2500.00, думаю тут уместно ожидать первую в...