Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Добрый день! Переход пары EUR/USD к боковому движению в районе уровня 1.1352 (Мюррея +1.8) можно было бы приписать ожиданию трейдерами решения ЕЦБ по процентной ставке, который, как предполагается, снизит ее на двадцать пять базисных пунктов, что...
#Bitcoin Добрый день. На основании анализа графика криптовалюты Bitcoin на таймфрейме H4 можно сделать вывод, что в настоящий момент наблюдается консолидация цены в диапазоне между уровнями поддержки 81606 и сопротивления 88337. Несмотря на то, что...