Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7291. Цена последней закрытой свечи 1.7351. Четкое направление вверх показал индикатор...
Добрый день всем коллегам... Сегодня рабочий день чуть более активный чем вчера... Но цена золота подошла очень близко к уровню открытия этой недели и непонятно, что будет дальше... Поэтому придерживаюсь сегодня очень осторожной торговли...: Дабы...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...