По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Приветствую! Да, сегодня выходной в католических странах, в том числе и Британии, так что возможно тут, на GBPUSD будем на месте стоять весь день. Хотя с другой стороны - тонкий рынок, мало ли чего, опять же - в США как я понял - день...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Тут скорее обманули не медведей, а покупателей, судя по тому, как быстро было поглощено восходящее движение к 0,8750. Но цену по-прежнему удерживают выше поддержки 0,8550, что даёт быкам возможность для роста. И...