Это другое, в отличие от таких токенов, которые были показаны на видео, LUNA не упала до нуля одной секундной свечой. И даже после того, как LUNA упала, в стаканах еще оставалась ликвидность и шли торги. А после обвала такого скама как на видео, в...
Да если постоянног торговать по ситеме "ва-банк" то рано или поздо все обнуляется не зависимо от размера счета. Даже если и повезло первые несколько раз получить существенную прибыль, и она не дай Бог не выведена - то можно с ней мысленно...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...