Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4298) Возможно при появлении...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.4410. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.4300....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую Ибуш! Они еще вчера имели нисходящий наклон, особенно по часовому каналу. Сегодня пока мало что изменилось, продолжается все тот же флет в диапазоне уровней мюррея 1.0773 - 1.0834, и стоит ждать выхода из него, с закреплением за одной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6288. Цена закрытия свечи 0.6306. Расположение цены Параболика...