#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...
Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....
Да, я тут одного товарища такого встречал. Много он говорил о важности стороны в торговле, а сам то при вопросе честно признался, что он не использует стопы в своей торговле. Зачем же другим рассказывать о важности стопов, а самому просто...
Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...