Профитмастер в своё время так и сделал. Открыл ветку на двух форумах, подключил мониторинг и приступил к делу. Выплатили без проблем, причём быстро. Но здесь есть и обратная сторона - публичная торговля многих напрягает. Хотя некоторых...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...