#EURUSD Витя так если будут инвестировать в реальную экономику ЕС то с чего евро падать должно? да я понимаю тут евро занимать будут, и тога это спрос на евро будет, купить евро надо будет, чтобы дать в долг странам ЕС, ну и рост реальной экономики...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
Друг мой, иногда я тоже бываю в яме, даже может быть часто. Сложно мне оттуда выбираться. Но мне очень помогает то,что я двигаюсь и больше отклоняться. Если даже непонятка случилась, значит надо пережить, понять. Время всё расставляет по своим...
И так, всё как по фэншую у нас получилось отработать по валютной паре XAUUSD (GOLD). Утром тебе показывал область, с которой идеально рассмотреть точку входа на продажу, это ценовой разрыв (имбаланс), начиная от уровня 3036.99+/- (выделен...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...