Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...
#CL Удалось немного заработать по нефти на продаже, может еще будет вход в продажу. Недавно образовался разрыв имбаланса(пунктирный прямоугольник) и в эту зону цена пока не вошла, если она войдет, то можно рассмотреть продажи к уровню ликвидности...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...