Привет, позавчера так и не играл, вчера сыграл, но проходил только башни. В итоге из двух сундуков получил 50 монет. Там в Match Money вроде как уровни становятся довольно сложными, и если сразу пройти много, то потом уже ежедневно не получится...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...
EUR/USD ,технический анализ. Итоги понедельника: Подтянул свой стоп из положения б.у. к последней, дневной свечки. Больше никаких улучшений по позиции не делаю. Торговая идея: Работа по тренду в лонг с использованием техники трала стопа в ручную...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.2166 и 2.2054. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет, Саша. По правде сказать, у меня уже и настроения нет говорить о Деде (своей неадекватностью он просто убивает). По золоту прут наверх, вообще с катушек слетели. Вчера вроде бы Азия и Европа были выходными, но основные движение (на...