Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CHFJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 174.817. Предпочтительно...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...
У меня закончился очередной круг с кредитной картой в Т-банке, оплатила и заново взяла. Теперь до мая 14 числа жду, кручу дальше. Сняла 51 тысячу, тысячу оставила на Инвесткопилке. Потом 50 обратно закинула. Весь доход в этом году почти 2500...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1350. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1350 с...
Ты давай не провоцируй. Мы этому коллеге вообще не доверяем. Самое интересное, что мол Я это наш проект, а су.а отлично дружат с гугломанией, которому мол мы выкаитили дофигища штрафа, я уже не помню сколько трицилионов или чего у них там онов. ...