На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98442 и уровень второго порядка - 1.97445. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Конечно ждали. Такие движения EURUSD редко бывают, поэтому надо быть на чеку. Вчера показывал, что медведи настроились на глубокий юг. Указал цель, к которой идем - 261-й уровень Фибоначчи, построенный по первому нисходящему импульсу цены с...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Да, не смотря на то, что цену очень сильно оттолкнули от уровня 0,9328 вверх, пара сохраняет динамику движения на снижение. По крайней мере в локальном плане на пятнадцати минутном графике видно, что связка младших...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...