А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...
Ладно тебе, не надо думать о плодом. Никто не знает, когда именно придёт его час и это к лучшему. А вот на счёт скрытых болячек, то не факт что УЗИ покажет. Вон у моего товарища обычные камни в почках только на КТ и увидели, а на УЗИ вообще ничего....
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...