Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в отличие от Н1 торгуется в области покупок, ибо цена сейчас находится выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас есть двойной отбой от уровня сопротивления 84521 и цена закрепилась ниже него,...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдет ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара ушла выше, пробила сопротивление 0.88033. Здесь сработали объёмы, после...