CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...
Медведи не смогли пробить вниз уровень 1,3260, а быки этим воспользовались и выгнали цену далеко вверх до уровня 1,34. Сегодняшняя свеча Д1 длинной в 140 п. Это движение вверх, это ничто иное как обратный тест снизу мах 1,3442. К этому движению,...
В платёжной системе Volet (бывшая Advcash) в списке криптовалют имеется Litecoin. А его нельзя использовать для переводов? Или же вы не хотите? Litecoin, вроде бы, имеет адреса только одного формата (одной сети)....
Обзор ситуации на валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 173.207 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...