Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
Куда то вложить свои деньги в надежде что всё таки вырастет цена в 10 раз такая себе перспектива. Есть много других и классных инструментов где за 10 лет можно в разы больше денег заработать а не тупо сидеть и ждать чуда. Может ваш биток совсем...
GBPUSD Какой он чувак?! У меня даже матов таких нет, чтобы его обложить с ног до головы. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей и завтра буду высматривать сигналы в бай (да, буду возвращаться к своим тараканам, пусть методика и...
Снова по паре EURJPY на графике четырехчасовом надувается данный ценовой пузырь и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...