Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82329 и 0.82254. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Оказавшийся краткосрочным рост доллара привел к новому ложному пробою парой USD/CHF уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Быки снова не смогли дотянуться до основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
#EURUSD Коллега, тут я думаю, падение доллара США — временное явление, там говорят, закрывается керри-трейд по йене, раньше брали кредиты в йене под маленький процент и покупали доллары, так как там доходность была в разы больше, а сейчас эта...